Ensalada cítrica y cóctel Luz del Mediterráneo

16.01.2024

Ingredientes: 

  • 4 cl DYC 15
  • 4 cl Mistela Valenciana (vino dulce)
  • 3 cl zumo de pomelo rosa recién exprimido
  • 3 cl zumo de mandarina

Ensalada cítrica y cóctel Luz del Mediterráneo. Elaborada con productos de la huerta valenciana y con presencia de cítricos como la lima, la naranja, el pomelo rosa o la mandarina. Antonio Aranda propone un coctel con bajo contenido alcohólico que tiene como protagonista el zumo de naranja y de pomelo rosa. 

Elaboración:

Introducir en el vaso mezclador, previamente frío, todos los ingredientes y remover con la cuchara. Colar la mezcla y servir en la copa de cóctel. Decorar con una rodaja de naranja deshidratada y una hoja de salvia

© DYC 2024- Todos los derechos reservados

Whisky DYC 40% Alc./Vol. Whisky DYC ® es una marca registrada de GRUPO BEAM SUNTORY y distribuida por Maxxium España S.L con domicilio en Calle Mahonia, 2, 28043, Madrid y CIF B-08194359. Todos los derechos reservados.

Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar