Crema de almendras y aceite de oliva picual y cóctel Pasión Andaluza

29.04.2024

Ingredientes: 

  • 4 cl DYC 15
  • 5 cl de zumo de Tomate RAF de invierno de El Ejido
  • 3 cl de zumo de naranja de Sevilla
  • especias del sol (sal ahumada con ralladura de lima, pimienta rosa, pimienta molida y pimentón dulce de la Vera)
  • hielo. 

Crema de almendras y aceite de oliva picual y cóctel Pasión Andaluza. El aceite de oliva es el hilo conductor en las creaciones de Rubén Arnanz y Antonio Aranda. Un aceite que marida con la almendra, un fruto seco que aporta su particular sabor a esta creación del chef. El tomate Raf y el caviar de AOVE aportan un contraste de color en el cóctel de esta propuesta sencilla de elaborar.

Elaboración: 

Introducir en la coctelera, previamente enfriada, todos los ingredientes. Agitar con energía y servir con un bloque de hielo. Decorar con flores de pitiminí y perlar de caviar de AOVE.

© DYC 2024- Todos los derechos reservados

Whisky DYC 40% Alc./Vol. Whisky DYC ® es una marca registrada de GRUPO BEAM SUNTORY y distribuida por Maxxium España S.L con domicilio en Calle Mahonia, 2, 28043, Madrid y CIF B-08194359. Todos los derechos reservados.

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