Caldereta de cordero y cóctel DYC 15 Sabor del Eresma

21.09.2023

Ingredientes: 

  • 4 cl DYC 15/ 5 cl de Tempranillo de Valtiendas
  • 2 cl Hidromiel cítrica de romero (maceración de 24 horas de zumo de limón, agua, miel y romero). 

Protagonista de todas las mesas durante el invierno, Rubén Arnanz ofrece una versión reinventada del cordero, bañado con un jugo de vino de uva tempranillo. Una variedad de vino también presente en el cóctel de Antonio Aranda, de sabores intensos, perfecto para degustar en sintonía con este plato principal.

Elaboración:

Introducir todos los ingredientes en la coctelera bien fría, agitar y servir. Decorar la copa con una ramita de romero en tallo.

© DYC 2024- Todos los derechos reservados

Whisky DYC 40% Alc./Vol. Whisky DYC ® es una marca registrada de GRUPO BEAM SUNTORY y distribuida por Maxxium España S.L con domicilio en Calle Mahonia, 2, 28043, Madrid y CIF B-08194359. Todos los derechos reservados.

Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar