Violetas, chocolate blanco y twist de limón maridado con DYC 15 De Madrid a La Palma. El toque más castizo de este menú lo aporta el postre creador por Rubén Arnanz, que tiene como ingrediente principal los caramelos de violetas. Acompañando, la creación de Antonio Aranda que hace un guiño en esta elaboración a otro postre madrileño "el...

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Crema de almendras y aceite de oliva picual y cóctel Pasión Andaluza. El aceite de oliva es el hilo conductor en las creaciones de Rubén Arnanz y Antonio Aranda. Un aceite que marida con la almendra, un fruto seco que aporta su particular sabor a esta creación del chef. El tomate Raf y el caviar de AOVE aportan un contraste...
Para volcánicos: La Palma DYC 8
Introducir todos los ingredientes en la coctelera con 3 hielos sirviendo como último ingrediente DYC 8 para que diluya menos durante el agitado. Servir el cóctel filtrado en un vaso bajo, completar con hielo picado y decorar con una hoja de plátano y una cañita de papel.
Ensalada cítrica y cóctel Luz del Mediterráneo. Elaborada con productos de la huerta valenciana y con presencia de cítricos como la lima, la naranja, el pomelo rosa o la mandarina. Antonio Aranda propone un coctel con bajo contenido alcohólico que tiene como protagonista el zumo de naranja y de pomelo rosa.
Royal de castañas y boletus maridado con DYC 15 Bosques de Aragón. Si hay una fruta característica de la zona de Aragón y sus maravillosos paisajes verdes, es la manzana roja. Desde DYC proponen combinarla con un ingrediente de elaboración estacional que a todos nos remite al invierno más frío: la castaña asada.
Protagonista de todas las mesas durante el invierno, Rubén Arnanz ofrece una versión reinventada del cordero, bañado con un jugo de vino de uva tempranillo. Una variedad de vino también presente en el cóctel de Antonio Aranda, de sabores intensos, perfecto para degustar en sintonía con este plato principal.